Marine Coré Baillais a passé plusieurs années à travailler sur des imprimantes 3D. Également passionnée de pâtisserie, elle a l’idée, en 2019, de lancer sa start-up La pâtisserie numérique, pour créer une imprimante 3D alimentaire révolutionnaire. Deux années ont été nécessaires pour développer son modèle Patiss3. Spécialement conçu pour une production efficace à partir de pâte à cookies, cette solution permet d’imprimer tous types de formes avec tous types de préparations, qu’elles soient salées ou sucrées. Tout d’abord à destination des professionnels, l’imprimante sera accessible en location à partir de 500 euros par mois.
TOO #48
D’utilité mode, avoir à disposition un maillot de bain scrupuleusement choisi sonne comme une évidence…
Au grand régal des plats de l’été, le gazpacho se défend plutôt bien. On s’entiche…
Non ce n’est pas une blague, le réseau social TikTok a lancé sa fonctionnalité d’achat…
En jean, en lin ou molleton, le short sait se montrer au cours de la…
Comme souvent la gourmandise est notre moteur. Encore à quelques encablures de la fête nationale…
Hiver comme été, tout bon gourmand s'adapte aux contraintes extérieures. Un cercle vertueux et succulent…