Marine Coré Baillais a passé plusieurs années à travailler sur des imprimantes 3D. Également passionnée de pâtisserie, elle a l’idée, en 2019, de lancer sa start-up La pâtisserie numérique, pour créer une imprimante 3D alimentaire révolutionnaire. Deux années ont été nécessaires pour développer son modèle Patiss3. Spécialement conçu pour une production efficace à partir de pâte à cookies, cette solution permet d’imprimer tous types de formes avec tous types de préparations, qu’elles soient salées ou sucrées. Tout d’abord à destination des professionnels, l’imprimante sera accessible en location à partir de 500 euros par mois.
TOO #48
Populaire sur bon nombre de cols cette saison, le détail cravate apparent fait mouche. Unisexe,…
Ce mois de septembre, le style reprend des couleurs, et CAVAL et Spartoo y sont…
Les sites e-commerce passent au tableau. Ce 1er septembre, le baromètre Médiamétrie-Fevad distribue les bons…
Haut les cœurs, en dépit de la rentrée tout n’est pas perdu ! Servie sur un…
D’utilité mode, avoir à disposition un maillot de bain scrupuleusement choisi sonne comme une évidence…
Au grand régal des plats de l’été, le gazpacho se défend plutôt bien. On s’entiche…