Marine Coré Baillais a passé plusieurs années à travailler sur des imprimantes 3D. Également passionnée de pâtisserie, elle a l’idée, en 2019, de lancer sa start-up La pâtisserie numérique, pour créer une imprimante 3D alimentaire révolutionnaire. Deux années ont été nécessaires pour développer son modèle Patiss3. Spécialement conçu pour une production efficace à partir de pâte à cookies, cette solution permet d’imprimer tous types de formes avec tous types de préparations, qu’elles soient salées ou sucrées. Tout d’abord à destination des professionnels, l’imprimante sera accessible en location à partir de 500 euros par mois.
TOO #48
Pas si plate que ça la ballerine, surtout depuis quelques saisons. Longtemps critiquée, la ballerine…
L'IA ne manque pas d'applications. Déjà sollicitée dans la mode, voilà que ChatGPT s'en mêle,…
Avec ses 10 000 marques et plus de 1,5 million de références, le site e-commerce…
Une allure de Première. Pour des pyjamas le cran au-dessus et aux couleurs de la…
Les Français, grognons mais gastronomes avant tout. En ce 18 avril, alors que les fourneaux…
Pâques s'avance. Alors que les moulages et autres fritures au chocolat ne cachent plus leur…